伯恩茅斯景点:電車之家

伯恩茅斯天气

電車視頻

當前位置: 伯恩茅斯天气 » 視頻 » 汽車藍圖 » 大眾 »

全新一代甲殼蟲的電驅動版本 - E-bugster亞洲首發

上傳日期:2013-05-29   播放次數:4979   作者:綜合報道   [進入論壇]
視頻介紹
作為傳承經典的全新一代甲殼蟲的電驅動版本,EBugster是一款造型前衛、比例優美的雙座跑車,在真正實現零排放的同時,駕駛也更具動感。
 
[ 視頻搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]
 
 
推薦視頻
Copyright ?2010-2020 www.xdczra.com.cn 版權所有    網絡實名:伯恩茅斯天气  伯恩茅斯天气    廣告業務:13819453466   
網絡廣告: 點擊這里給我發消息750472460  2278590715  【企業交流群:31859161 9920404 85271546(滿)】   郵箱:service#www.xdczra.com.cn(請將#替換為@)
網監局伯恩茅斯天气網監局