伯恩茅斯艺术大学暑期项目:電車之家

伯恩茅斯天气

電車視頻

當前位置: 伯恩茅斯天气 » 視頻 » 汽車藍圖 »

傳奇般的Model S全電動汽車是怎樣煉成的

上傳日期:2013-06-02   播放次數:1610   作者:綜合報道   [進入論壇]
視頻介紹
特斯拉Model S是一款純電動車型,外觀造型方面,該車定位一款四門Coupe車型,動感的車身線條使人過目不忘。此外在前臉造型方面,該車也采用了自己的設計語言。另值得一提的是,特斯拉Model S的鍍鉻門把手在觸摸之后可以自動彈出,充滿科技感的設計從拉開車門時便開始體現。
 
[ 視頻搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]
 
 
推薦視頻
Copyright ?2010-2020 www.xdczra.com.cn 版權所有    網絡實名:伯恩茅斯天气  伯恩茅斯天气    廣告業務:13819453466   
網絡廣告: 點擊這里給我發消息750472460  2278590715  【企業交流群:31859161 9920404 85271546(滿)】   郵箱:service#www.xdczra.com.cn(請將#替換為@)
網監局伯恩茅斯天气網監局